POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Выбираем Bosch
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Вместимость

Вместимость определяется количеством столовых приборов, которое можно вымыть за одну загрузку. По вместимости все посудомоечные машины можно разделить на три группы: компактные вместимостью на 4-5 комплектов, узкие напольные - на 8-9 комплектов и широкие напольные, рассчитанные на 12-14 комплектов посуды ...

0Перейти в словарь

ОБЗОР
06.01.2013
Выбираем Bosch


Вместимость — до 6 комплектов посуды. Здесь 6 программ мытья посуды: «Интенсивная» (вода 70°С), «Автоматическая» (45-65°С, можно выбрать температурный режим, в зависимости от типа посуды), «Экономичная» (50°С), «Быстрая» (45°С), «Деликатная» (40°С, для хрупкой посуды, для бокалов из тонкого стекла, например), «Предварительное ополаскивание». Датчик загрузки автоматически определяет недостаток используемой в процессе мытья воды и обеспечивает в таком случае дополнительную работу насоса до тех пор, пока объем воды для мытья не станет оптимальным. Реализована здесь и автоматическая подстройка под моющее средство того или иного типа (порошковое или таблетированное) — для оптимизации результатов мытья. Есть также функция-ускоритель — varioSpeed. Она уменьшает время мытья примерно в 2 раза (например, до 70 минут для программы «Экономичная» - обычно самой долгой из всех). Реализована здесь и технология AquaSensor - автоматический контроль степени прозрачности воды. При обнаружении частичек пищи, жира или моющего средства в количестве отличном от нормы на том или ином этапе мытья, машина может сменить воду и увеличить время мытья.



Шланг подачи воды у Bosch ActiveWater SKS 60E18RU — повышенной прочности. Корпус посудомоечной машины защищён от протечек. Водонагреватель у этой посудомоечной машины проточный. Совмещён с помпой — быстро нагревает воду до нужной температуры. Волнообразные коромысла позволяют воде попадать во все уголки рабочей камеры. Здесь два уровня подачи воды (сверху и снизу), подача её осуществляется таким образом, что посуда отмывается, но не портится, это даже имеет своё название — «технология бережного мытья посуды». Так что и сковороды здесь можно мыть, и винные бокалы. В корзине для посуды есть складные полки для чашек, складные держатели для различной посуде. Есть и переносной лоток для столовых приборов. Сушка — конденсационная.

Источник : www.zoom.cnews.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru