POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Посудомоечная машина ELECTROLUX ESF 2440
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Обычная программа

Cамой часто используемой программой является нормальный обычный режим или режим для повседневной мойки. Используется для посуды средней степени загрязненности при температуре, как правило, 65°С.

0Перейти в словарь

ОБЗОР
04.06.2012
Посудомоечная машина ELECTROLUX ESF 2440


За весь цикл мойки посудомоечная машина Electrolux ESF2440 потребляет около 30 литров воды, расход и прозрачность которой под постоянным контролем специальных сенсоров.

Потребителю, фирма ELECTROLUX, предлагает посудомоечную машину ESF 2440, ведь качество мытья посуды в посудомоечной машине во много раз превышает качество мытья руками под струей воды в раковине.

Машина имеет габариты 44,7х54,5х48 см и относится к полноразмерным машинам – это хорошая покупка для семьи, состоящей из 3-6 человек. Прекрасно подойдет она и семьям, активно готовящим еду дома, но меньшего состава. В посудомоечной машине ESF2440 много места для посуды: кастрюль, сковородок, противней, именно той посуды, которую сложно размещать в шкафу для мытья в посудомоечных машинах с меньшими габаритами. Соответственно качество мойки в них самое высокое. Да и все технические новинки, новшества в первую очередь реализуются разработчиками именно в полноразмерных посудомоечных машинах.

Машина управляется электронно с применением «размытой логики» Fuzzy Logic. Электроника отвечает за индикацию отложенного старта, индикацию времени до окончания программы, индикацию ошибок с помощью 3-х цифрового дисплея и поплавкового переключателя.

При подключении посудомоечной машины Electrolux ESF 2440 можно использовать как холодную, так горячую воду. Внутренняя камера создана из карборана. В машине предусмотрена система защиты от перелива и конденсационная сушка. Если необходимо, то высота агрегата регулируется с помощью 4 ножек. Уровень шума: 48 дБ. Энергопотребление: 0,63 кВт/час.

Дополнительные принадлежности,предусмотренные производителем, это корзина для столовых приборов, воронка для соли.

И помните, что даже те старые кастрюли и сковороды, которые накопили на себе огромный слои прогоревшего жира, уже и не замечаемого потребителем, сразу после второй мойки в посудомоечной машине обретают повторную молодость. Посуда снова блестит и радует глаз. Что касается хрустальной и стеклянной посуды, то владельцы посудомоечных машин и не задумываются о белесых разводах, следах высохших капель, пыли. Ваша посуда будет всегда идеально прозрачна и чиста!

Источник : www.electrovenik.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru