POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Посудомоечная машина Hansa ZWM627IH
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Возможность встройки

Многие напольные модели оснащены съемной верхней панелью, благодаря которой машина может быть встроена под столешницу кухни. Настольные посудомоечные машины, размерами сходные с большой микроволновой печью, можно при желании встроить в кухонный шкаф, купив специальную раму.

0Перейти в словарь

ОБЗОР
01.05.2012
Посудомоечная машина Hansa ZWM627IH


Традиционно начнём со смотрин программ мытья. Их 7. «Ежедневная» — для мытья средне загрязнённой посуды (вода на разных стадиях программы — 50-65 °С). «Интенсивная» — справится с сильно загрязнённой посудой (50-65°С). «Экономичная» программа — для посуды средней степени загрязнения с засохшими остатками пищи (55-60°С). «Стекло» — для хрупкой, не очень грязной посуды (40-60°С). «Быстрая» — длительностью 30 минут, для слабо загрязнённой посуды без сухих остатков (40-45°С). Есть специальная программа «3 в 1» — для мытья посуды при помощи таблетированных моющих средств (таблетка кладётся в специальный контейнер, подвешенный у верхнему коробу). Наличествует и программа «Предварительное ополаскивание». За раз Hansa ZWM627IH способна отмыть до 14 комплектов посуды. Есть режим «Половинная загрузка», когда посуду следует загружать только в верхний короб.

Верхний и нижний коробы для посуды — вполне современны. Первый — с изменяемой высотой установки. В нём наличествуют держатели для разной посуды, складные съёмные полочки для различных мелочей, длинных ножей, утвари. В нижнем коробе — складные держатели для тарелок. Оба короба для удобства загрузки и выгрузки полностью выезжают из рабочего отделения Hansa ZWM627IH. Нижний — на дверь.

Управление посудомоечной машиной Hansa ZWM627IH — электронное. Есть дисплей, на него выводятся все основные данные о мытье, о работе «посудомойки». Здесь наличествуют индикаторы отсутствия смягчающей воду соли и ополаскивателя, пиктограммы программ мытья (выбранная светится), пользователь видит на дисплее время до окончания мытья или до его начала (если активирован режим «Отложенный старт»). В целом, Hansa ZWM627IH оставляет ощущение простой в эксплуатации, но вполне современной посудомоечной машины, обеспечивающей отличное качество мытья посуды.

Источник : www.zoom.cnews.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru