POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Посудомоечная машина Hansa ZWM627IH
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Режим половинной загрузки

Из 2-х имеющихся лотков загружается только один, с соответствующей экономией воды, моющих средств и электроэнергии, но, увы, не времени. Встречается только в напольных машинах вместимостью 8 и более комплектов посуды.

0Перейти в словарь

ОБЗОР
01.05.2012
Посудомоечная машина Hansa ZWM627IH


Традиционно начнём со смотрин программ мытья. Их 7. «Ежедневная» — для мытья средне загрязнённой посуды (вода на разных стадиях программы — 50-65 °С). «Интенсивная» — справится с сильно загрязнённой посудой (50-65°С). «Экономичная» программа — для посуды средней степени загрязнения с засохшими остатками пищи (55-60°С). «Стекло» — для хрупкой, не очень грязной посуды (40-60°С). «Быстрая» — длительностью 30 минут, для слабо загрязнённой посуды без сухих остатков (40-45°С). Есть специальная программа «3 в 1» — для мытья посуды при помощи таблетированных моющих средств (таблетка кладётся в специальный контейнер, подвешенный у верхнему коробу). Наличествует и программа «Предварительное ополаскивание». За раз Hansa ZWM627IH способна отмыть до 14 комплектов посуды. Есть режим «Половинная загрузка», когда посуду следует загружать только в верхний короб.

Верхний и нижний коробы для посуды — вполне современны. Первый — с изменяемой высотой установки. В нём наличествуют держатели для разной посуды, складные съёмные полочки для различных мелочей, длинных ножей, утвари. В нижнем коробе — складные держатели для тарелок. Оба короба для удобства загрузки и выгрузки полностью выезжают из рабочего отделения Hansa ZWM627IH. Нижний — на дверь.

Управление посудомоечной машиной Hansa ZWM627IH — электронное. Есть дисплей, на него выводятся все основные данные о мытье, о работе «посудомойки». Здесь наличествуют индикаторы отсутствия смягчающей воду соли и ополаскивателя, пиктограммы программ мытья (выбранная светится), пользователь видит на дисплее время до окончания мытья или до его начала (если активирован режим «Отложенный старт»). В целом, Hansa ZWM627IH оставляет ощущение простой в эксплуатации, но вполне современной посудомоечной машины, обеспечивающей отличное качество мытья посуды.

Источник : www.zoom.cnews.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru