POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Немецкие посудомойки
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Таймер отсрочки запуска

Таймер задержки старта включит загруженную машину в заданное время, освобождая вас от заботы помнить об этом. Например, установите эту функцию, ложась спать, и утром вас будет ждать чисто вымытая посуда.

0Перейти в словарь

ОБЗОР
02.07.2009
Немецкие посудомойки


Например, компания Miele, чей офис расположен в Гютерсло, а завод – в Билефельде (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) еще в 1929 г. выпустила первую в Европе посудомоечную машину.

Прошло без малого 80 лет, и все эти годы компания совершенствовала свою продукцию. Свидетельство тому - модель сегодняшнего дня, полновстраиваемая посудомоечная машина Miele G 1383 SCVi. Cенсорная автоматика этой машины позволяет значительно экономить электричество, воду и моющие средства. Работая по автоматической программе, машина помоет и высушит 12 комплектов посуды, использовав только 9 л воды. При этом внешний сенсор следит за температурой и влажностью в помещении, а внутренние – за загрузкой машины и состоянием моющего раствора, на предмет того, не требуется ли дополнительное полоскание.



Широкую линейку посудомоечных машин производит концерн BSH, причем эта продукция отличается применением новейших технологий в данной области.

Например, посудомоечные машины Neff, такие, как модель S 54T09 X3EU автоматически настраиваются на любое загрязнение: чувствительные сенсоры АquaVario определяют, насколько сильно загрязнены тарелки и рюмки, и в соответствии с этим регулируют давление струй воды. Сильно загрязненные тарелки и кастрюли очищаются особенно интенсивно, в то время как тонкое стекло обрабатывается в щадящем режиме.



Машины Neff чрезвычайно экономны и в отношении расхода энергии: почти все они относятся к классу энергопотребления А. Применяемая в них система SelfMatic(R) регулирует температуру, продолжительность мытья, расход воды и электроэнергии.

Новое световое решение для вашей кухни предлагает посудомоечная машина Siemens SE 60T393 EU EmotionLight. Эта инновация заставляет вашу посуду мерцать особым светом, особенно при загрузке и выгрузке ее из машины, когда исходящий свет заполняет всё помещение.

«Умные» посудомоечные машины Siemens автоматически выбирают оптимальную программу мойки. Система датчиков автоматически отслеживает жесткость воды, температуру и степень загрязнения воды, а также предотвращает возникновение налета накипи. В машине имеется функция VarioSpeed, которая позволяет выполнить мойку вдвое быстрее обычного, примерно за 70 минут для программы «Эко». При этом обеспечивается мытье и сушка по классу А даже при полной загрузке.

Источник : www.irvispress.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru